Laticínios

Coalhada Natural

Coalhada Natural

Tamanho da LetraA-A+

Coalhada Natural

O iogurte é uma forma de leite em que o açúcar (a lactose) foi transformado em ácido láctico, por fermentação bacteriana. É um líquido espesso, branco e levemente ácido, muito nutritivo.

O iogurte que produzimos é Natural, feito apenas de leite e microorganismos fermentadores, e Integral, não há nenhuma alteração na quantidade de gordura original do leite.

Características

  • Os iogurtes são importantes fontes de proteínas, cálcio, zinco, vitamina A e vitaminas do Complexo B.
  • Devido ao fato de ser obtido mediante fermentação láctea, o iogurte é muito fácil de digerir, o que o torna o produto ideal para pessoas com problemas gastrointestinais.
  • Os microorganismos (bifidobactérias) presentes no iogurte ajudam a equilibrar a microbiota intestinal e auxiliam na prevenção do crescimento de microorganismos patogênicos e agentes causadores de doenças, daí ser reconhecido como um alimento probiótico e imunomodulador.

Dados técnicos

Apresentação: pote de plástico
Peso Líquido: 150g
Validade: 3 dias
Conservação: manter resfriado de 1ºC a 8ºC.

Ingredientes

Leite integral e lactobacílos liofilizados.